Mousse de crema al whisky

MOUSSE DE CREMA AL WHISKY
Postre
2 porciones
Medio
50 min
275 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.59 (2.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos la gelatina a remojo y la crema al fuego.
  • Cuando esté caliente echamos la gelatina y dejamos que de un hervor.
  • Sacamos y dejamos templar removiendo de vez en cuando.
  • Por otro lado montamos la nata con el azúcar hasta que esté bien firme.
  • Echar la crema templada en la nata poco a poco y con movimientos envolventes para que no se baje.

    Tapar y enfriar hasta que coja cuerpo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 26g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: