-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de cremas
-
Recetas con relleno
-
Mousse de crema al whisky
MOUSSE DE CREMA AL WHISKY
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.45Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
-
Ponemos la gelatina a remojo y la crema al fuego.
-
Cuando esté caliente echamos la gelatina y dejamos que de un hervor.
-
Sacamos y dejamos templar removiendo de vez en cuando.
-
Por otro lado montamos la nata con el azúcar hasta que esté bien firme.
-
Echar la crema templada en la nata poco a poco y con movimientos envolventes para que no se baje.
Tapar y enfriar hasta que coja cuerpo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 614Kcal
-
Carbohidratos: 28.1g
-
Grasa total: 40.5g
-
Grasa sat.: 28.9g
-
Proteínas: 4.5g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 28g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (202g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas