Petitchef

Mousse de turrón

La espuma de turrón, es una verdadera delicia y una explosión de sabor

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Subir la crema y reservar en una gran ensaladera.
    Subir aquéllas con los claiux con un sujetador de sal y reservarlos. Desmigar con la mano, el turrón a cachitos muy pequeños y resevar.
  • Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en una placa con agua fría. En el vidrio, colocar las yemas mejidas, el azúcar y la leche con una red de coñac, de 5 minutos velocidad. 3 a 90º.
    Lanzar las hojas de gelatina deslizadas y mezclarlos algunos segundos.
  • Colocar la mariposa y añadir el turrón desmigado. Desplazar a velocidad 3, hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclar algunos segundos a velocidad nueve, debe permanecer como una pulpa liquida.
    Dejar moderar un poco, para no lanzarlo muy calor sobre la crema.
  • Incorporar la mezcla a la nata montada, desplazar con cuidados para que no se baje, añadir aquéllas por claiux con movimientos embolventes.
  • Invertir el espuma, sobre la placa de galleta, en el círculo y reservar en el refrigerador un día


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2012

Buenisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Muymuy buena

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