Mousse de turrón

La espuma de turrón, es una verdadera delicia y una explosión de sabor
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Subir la crema y reservar en una gran ensaladera.
Subir aquéllas con los claiux con un sujetador de sal y reservarlos. Desmigar con la mano, el turrón a cachitos muy pequeños y resevar. - Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en una placa con agua fría. En el vidrio, colocar las yemas mejidas, el azúcar y la leche con una red de coñac, de 5 minutos velocidad. 3 a 90º.
Lanzar las hojas de gelatina deslizadas y mezclarlos algunos segundos. - Colocar la mariposa y añadir el turrón desmigado. Desplazar a velocidad 3, hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclar algunos segundos a velocidad nueve, debe permanecer como una pulpa liquida.
Dejar moderar un poco, para no lanzarlo muy calor sobre la crema. - Incorporar la mezcla a la nata montada, desplazar con cuidados para que no se baje, añadir aquéllas por claiux con movimientos embolventes.
- Invertir el espuma, sobre la placa de galleta, en el círculo y reservar en el refrigerador un día
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