Subir la crema y reservar en una gran ensaladera. Subir aquéllas con los claiux con un sujetador de sal y reservarlos. Desmigar con la mano, el turrón a cachitos muy pequeños y resevar.
Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en una placa con agua fría. En el vidrio, colocar las yemas mejidas, el azúcar y la leche con una red de coñac, de 5 minutos velocidad. 3 a 90º. Lanzar las hojas de gelatina deslizadas y mezclarlos algunos segundos.
Colocar la mariposa y añadir el turrón desmigado. Desplazar a velocidad 3, hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclar algunos segundos a velocidad nueve, debe permanecer como una pulpa liquida. Dejar moderar un poco, para no lanzarlo muy calor sobre la crema.
Incorporar la mezcla a la nata montada, desplazar con cuidados para que no se baje, añadir aquéllas por claiux con movimientos embolventes.
Invertir el espuma, sobre la placa de galleta, en el círculo y reservar en el refrigerador un día
Comentarios de los miembros:
Buenisimaaaaaa
Muymuy buena