Muffins de compota de manzana

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.74Euros€ (0.37€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins de coco brasileños - queijadinhas
-
Muffins de jamón, queso y aceitunas
-
Muffins salados de verduras
-
Muffins de chocolate: la mezcla perfecta de suavidad y sabor
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 190º C y colocar la rejilla en el centro del horno. Engrasar el molde para 12 muffins o cubrirlos con los moldes de papel. En un bol grande mezclar las harinas, el azúcar vainillado, la levadura, el bicarbonato, la canela y la sal. Reservar.
- En un bol mediano batir el huevo con el azúcar moreno 2 minutos hasta que quede una mezcla blanquecina. Añadir la compota de manzana, el aceite y la leche de avena. Mezclar bien.
- Con la ayuda de una espátula añadir la mezcla del bol mediano (ingredientes húmedos) al bol grande (ingredientes secos) y mezclar sólo hasta que los ingredientes se hayan combinado y quede una masa grumosa (Es importante no mezclar en exceso la masa sino los muffins nos quedarán duros y correosos).
- Rellenar, con la ayuda de una cuchara de helado, el molde y hornear durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del muffin, éste salga limpio. Sacar el molde del horno y dejarlo reposar 5 minutos antes de desmoldar los muffins y enfriarlos sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
- Carbohidratos: 55.6g
- Grasa total: 34.1g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 19.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (155g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Patricia González,
27/03/2021
Hoy en la tarde hice estos muffins quedaron esponjosos rico sabor subieron harto ..muy buena receta y bien detallada..gracias.
yo cociné esta receta
Gracias a ti por seguirnos, disfrutar y comentar las recetas que compartimos con vosotros :)