-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas en el microondas
-
Recetas de natillas
-
Natillas al microondas (o crema pastelera al microondas)
Natillas al microondas (o crema pastelera al microondas)
¡Único en su clase!
Preparación
-
Separamos las claras de las yemas de los huevos (las claras no las utilizaremos, podemos guardarlas para otra receta).
-
Tomamos la leche, el azúcar, las yemas de huevo y la maizena, y las mezclamos con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Ponemos la mezcla en una bandeja, junto con la cáscara del limón, durante 2 minutos y medio, en el microondas, a máxima potencia.
-
Quitamos la cáscara del limón, removemos bien la mezcla (durante unos 15-20 segundos) y ponemos otros 2 minutos y medio a máxima potencia.
-
Removemos bien la mezcla y ponemos otros medio minuto a máxima potencia, repitiendo este último paso hasta que quede se espese tanto como queramos.
-
Servimos en vasos, o en cazuelitas, colocamos la galleta maría en el centro, y dejamos enfriar.
-
En el momento de servir, podemos añadirle la canela que deseemos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 222Kcal
-
Carbohidratos: 32.8g
-
Grasa total: 4.9g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 7.3g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 26g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (287g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas