Natillas al microondas (o crema pastelera al microondas)

¡Único en su clase!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Separamos las claras de las yemas de los huevos (las claras no las utilizaremos, podemos guardarlas para otra receta).
- Tomamos la leche, el azúcar, las yemas de huevo y la maizena, y las mezclamos con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Ponemos la mezcla en una bandeja, junto con la cáscara del limón, durante 2 minutos y medio, en el microondas, a máxima potencia.
- Quitamos la cáscara del limón, removemos bien la mezcla (durante unos 15-20 segundos) y ponemos otros 2 minutos y medio a máxima potencia.
- Removemos bien la mezcla y ponemos otros medio minuto a máxima potencia, repitiendo este último paso hasta que quede se espese tanto como queramos.
- Servimos en vasos, o en cazuelitas, colocamos la galleta maría en el centro, y dejamos enfriar.
- En el momento de servir, podemos añadirle la canela que deseemos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 26g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (287g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!