Nega maluca: delicioso pastel de chocolate brasileño
Nega Maluca: delicioso pastel de chocolate brasileño
El pastel Nega maluca es una tarta de chocolate típica de Brasil, deliciosa y fácil de preparar, con una textura húmeda y un intenso sabor a chocolate. Es una opción ideal para aquellos que buscan postres sin lácteos, ya que es naturalmente sin lactosa.
Elaborado con ingredientes sencillos que probablemente ya tengas en tu cocina, este pastel es perfecto para cualquier ocasión, desde cumpleaños y fiestas hasta un postre gourmet. Para hacerlo aún más irresistible, hemos preparado un glaseado "brigadeiro", una receta brasileña que añade un toque extra de sabor y textura a este delicioso pastel.
¿Qué es el pastel nega maluca? La tarta Nega Maluca es una deliciosa tarta de chocolate típica de Brasil, que se caracteriza por no contener leche, ya que se sustituye por agua caliente en su preparación.
Eres incorrecto decir que no tiene lactosa. A menos que el cacao sea 100%. Pero además, el glaseado lleva leche y leche condensada y mantequilla. Otros tres ingredientes que llevan lactosa.
Buenos días, la tarta "Nega Maluca" en su receta original no lleva lactosa, Sin embargo, el glaseado de brigadeiro que se utiliza para cubrirla sí contiene lactosa. En nuestra versión, hemos decidido incluir el glaseado para darle un toque aún más irresistible, pero si tienes intolerancia a la lactosa o prefieres evitar los lácteos en tu dieta, puedes optar por no incluirlo. Un saludo de parte del equipo. :)
Buenos días, la tarta "Nega Maluca" en su receta original no lleva lactosa, Sin embargo, el glaseado de brigadeiro que se utiliza para cubrirla sí contiene lactosa. En nuestra versión, hemos decidido incluir el glaseado para darle un toque aún más irresistible, pero si tienes intolerancia a la lactosa o prefieres evitar los lácteos en tu dieta, puedes optar por no incluirlo. Un saludo de parte del equipo. :)