Porque sabemos que te encantaron las versiones anteriores que hicimos del aclamado postre New York Roll (crema pastelera y pesto). Hoy hemos hecho uno nuevo, pero esta vez lo rellenamos con chantilly y crema de untar lotus, ¡para una tentación aún mayor! En definitiva este postre es una armonía perfecta de sabores y texturas. Así que, ¡prepárate para elevar la pastelería a nuevas alturas con esta sofisticada y creativa receta!:-)
Te lo explicamos todo con detalle a continuación.
Consejos y trucos:
¿Cómo conservar el New York roll? Colócalo en un recipiente hermético en un lugar fresco. Puedes conservarlo hasta 3 días. Sin embargo, te recomendamos que lo comas el mismo día.
¿Con qué puedo sustituir el relleno de chantilly ? Puedes sustituirla por nata montada clásica o natillas de vainilla, por ejemplo. Puede encontrar nuestro NY roll con crema pastelera
aquí.
¿Con qué sustituir las galletas lotus? No dudes en modificar la receta y sustituir por tus galletas favoritas.
¿Se pueden hacer los New York Rolls con hojaldre tradicional? Sí, pero el tiempo de horneado será mayor. Te recomendamos que utilices masa de croissant o de hojaldre. Puedes encontrarla fácilmente en los supermercados junto con la masa de hojaldre y la masa quebrada. También puedes pedirla a tu panadero o hacerla tu mismo.