New york roll con crema de untar lotus ¡un postre sofisticado y delicioso!

vota ahora
Postre
Fácil
40 min
538 Kcal

Porque sabemos que te encantaron las versiones anteriores que hicimos del aclamado postre New York Roll (crema pastelera y pesto). Hoy hemos hecho uno nuevo, pero esta vez lo rellenamos con chantilly y crema de untar lotus, ¡para una tentación aún mayor! En definitiva este postre es una armonía perfecta de sabores y texturas. Así que, ¡prepárate para elevar la pastelería a nuevas alturas con esta sofisticada y creativa receta!:-) Te lo explicamos todo con detalle a continuación.

Ingredientes

2

Los rolls:

El relleno:

La decoración:

Costo estimado: 2.49 (1.25€/porción)

Materiales

  • 1 manga pastelera
  • 1 batidora eléctrica
  • 1 espátula
  • 2 aros de emplatar aptos para horno, de 10 cm de diámetro
  • 1 fuente de horno
  • Papel sulfurizado
  • 1 pincel de repostería
  • Brochetas de madera

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 1Extender la masa de croissant sobre una tabla de cortar y doblar por la mitad.
    Cortar 3 tiras de la masa. A continuación, cortar la tercera tira en 2.
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 2Enrollar una tira sobre sí misma para formar un rollo. Añadir media tira seguidamente. Repetir con las tiras restantes.
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 3Colocar los dos panecillos en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel sulfurizado. Untar los panecillos con huevo batido y espolvorear azúcar moreno por encima.
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 4Colocar los aros metálicos engrasados alrededor de cada uno de los rollos y poner encima de ambos una fuente de horno.
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 5Hornear a 200°C durante 25 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 6Meter la nata, el queso mascarpone y el bol en el congelador durante 15 minutos. A continuación, verter los ingredientes enfriados y la crema de untar lotus en el bol enfriado.
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 7Mezclar todo con una batidora eléctrica hasta formar una nata montada espesa. Transferir la mezcla a una manga pastelera (o bolsa de congelación).
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 8Pinchar cada rollo dos veces con la brocheta (verticalmente) para poder rellenarlo generosamente con la manga pastelera. Alisar la parte superior con una cuchara.
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 9Decorar cada rollo con la crema para untar lotus, espolvorear con las galletas trituradas y colocar una galleta entera encima.
  • New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - Preparación paso 10Y listo, ¡a disfrutar esta delicia!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¿Cómo conservar el New York roll?

Colócalo en un recipiente hermético en un lugar fresco. Puedes conservarlo hasta 3 días. Sin embargo, te recomendamos que lo comas el mismo día.

¿Con qué puedo sustituir el relleno de chantilly ?

Puedes sustituirla por nata montada clásica o natillas de vainilla, por ejemplo. Puede encontrar nuestro NY roll con crema pastelera aquí.

¿Con qué sustituir las galletas lotus?

No dudes en modificar la receta y sustituir por tus galletas favoritas.

¿Se pueden hacer los New York Rolls con hojaldre tradicional?

Sí, pero el tiempo de horneado será mayor. Te recomendamos que utilices masa de croissant o de hojaldre. Puedes encontrarla fácilmente en los supermercados junto con la masa de hojaldre y la masa quebrada. También puedes pedirla a tu panadero o hacerla tu mismo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 39.4g
  • Grasa total: 47g
  • Grasa sat.: 28.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 21.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (182g)

Equipo de cocina

horno
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: