Nocilla casera

¡Un ingreso que deja impresiones!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.9Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar en una picadora las avellanas con el azúcar para que se quede finito y lo ponemos en un cazo.
- Trituramos tambien los chocolates y los unimos a las avellanas y el azúcar, añadimos la leche y el aceite y llevamos a fuego suave sin dejar de mover para que no se queme, cuando veamos que está todo fundido.
- Echamos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfriar antes de usar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1046Kcal
- Carbohidratos: 82.8g
- Grasa total: 73.3g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 73.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: