Masa: Unir todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea. Reservar envuelta en un film en la heladera por 30min. Estirar la masa y cubrir con ella un molde de 37cm. de largo y 26cm. de ancho, enmantecado y enharinado. La masa debería alzarse en los lados del molde 1,5cm.
Pinchar la superficie y colocar en la heladera por 2 horas. Cubrir la masa con papel de aluminio y colocar porotos sobre la superficie. Cocinar en el horno a 160°C durante 10min. Luego retirar el papel de aluminio y cocinar 10min más.
Relleno: Batir a nieve las 3 claras e incorporar los 125g. de azúcar. Batir hasta obtener un merengue firme. Incorporar al merengue con batidor de alambre, los frutos secos picados y el chocolate rallado.
Armado: Untar la superficie de la masa cocida con dulce de frambuesas. Encima, esparcir el merengue cubriendo toda la superficie. Cocinar en el horno a 160°C durante 25min. Al cumplirse este tiempo, apagar el horno y dejar la preparación dentro hasta que se enfríe. Cortar en cuadraditos o palitos.