Pastel de atún y verduras

Postre
2 porciones
Fácil
50 min
1157 Kcal

Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

2

para saltear:

Costo estimado: 17.39 (8.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Troceamos el atún en escamas. Limpiamos de nervios y piel. Incorporamos las verduras, el ajo, el perejil picado, la miga desmenuzada y el aceite .
  • Removemos bien y salpimentamos. Agregamos los huevos enteros y mezclamos bien.Dejamos reposar en el frigorífico doce horas.En un disco de emplatar hacemos 4 moldes.
  • Colocamos sobre una bandeja de horno.
    Calentamos el horno a 180º y horneamos hasta que quede a vuestro gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1156Kcal
  • Carbohidratos: 49.1g
  • Grasa total: 41.5g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 140.3g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1345g)
Sin lactosa
salmorejo cordobésSalmorejo cordobés

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/09/2013

Tiene una pinta que ya me lo COMO.

(0) (0) abuso