Pastel de atún y verduras
Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos
Ingredientes
2
para saltear:
Costo estimado: 17.39Euros€ (8.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Troceamos el atún en escamas. Limpiamos de nervios y piel. Incorporamos las verduras, el ajo, el perejil picado, la miga desmenuzada y el aceite .
- Removemos bien y salpimentamos. Agregamos los huevos enteros y mezclamos bien.Dejamos reposar en el frigorífico doce horas.En un disco de emplatar hacemos 4 moldes.
- Colocamos sobre una bandeja de horno.
Calentamos el horno a 180º y horneamos hasta que quede a vuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1156Kcal
- Carbohidratos: 49.1g
- Grasa total: 41.5g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 140.3g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1345g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: