Pastel de calabaza y jengibre

Pastel de calabaza y jengibre
Postre
2 porciones
Medio
51 min

PASTEL DE CALABAZA, JENGIBRE Y CANELA, CON CREMA DE QUESO

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.6 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción36 min
  • Se pone a hervir la pulpa de calabaza unos 20 min, hasta que esté blandita. La dejamos escurriendo, hasta que pierda toda el agua.

    Precalentamos el horno a 170º.

    Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar normal y el azúcar moreno. Incorporamos los huevos uno a uno y, una vez integrados, echaremos la harina tamizada con el bicarbonato y la levadura.

    Incorporamos todas las especias: canela y jengibre. Añadimos el azúcar invertido. Y por ultimo, echaremos el puré de calabaza.

    Horneamos unos 35 minutos, apróximadamente.

    220 gr. de nata
    250 gr. de queso de untar
    100 gr de azúcar

    Montar la nata con el azucar y el queso, y cubrir el pastel de calabaza.
BBESHENA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Monica gutierrez

Me quedó delicioso fue un exito .

abuso

anonymous

Nunca la he hecho, lo intentare mañana hoy compraré los ingredientes. Luego les cuento

abuso

anonymous

Es la receta mas parecida a la que yo busco!!!!!!!!!!! gracias!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Mas tarde lo estoy haciendo

abuso

anonymous

Uaaau

abuso

anonymous

Todas las recetas tienen combinaciones maravillosas

abuso

anonymous

Nunca he preparado pastel de calabaza, esta receta se ve muy sencilla y deliciosa, gracias por compartirla :)

abuso

anonymous

Sencilla y rapida

abuso

anonymous

Muy buena

abuso