Pastel de calabaza y jengibre

PASTEL DE CALABAZA, JENGIBRE Y CANELA, CON CREMA DE QUESO
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.6Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción36 min
- Se pone a hervir la pulpa de calabaza unos 20 min, hasta que esté blandita. La dejamos escurriendo, hasta que pierda toda el agua.
Precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar normal y el azúcar moreno. Incorporamos los huevos uno a uno y, una vez integrados, echaremos la harina tamizada con el bicarbonato y la levadura.
Incorporamos todas las especias: canela y jengibre. Añadimos el azúcar invertido. Y por ultimo, echaremos el puré de calabaza.
Horneamos unos 35 minutos, apróximadamente.
220 gr. de nata
250 gr. de queso de untar
100 gr de azúcar
Montar la nata con el azucar y el queso, y cubrir el pastel de calabaza.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Monica gutierrez
Me quedó delicioso fue un exito .
anonymous
Nunca la he hecho, lo intentare mañana hoy compraré los ingredientes. Luego les cuento
anonymous
Es la receta mas parecida a la que yo busco!!!!!!!!!!! gracias!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Mas tarde lo estoy haciendo
anonymous
Uaaau
anonymous
Todas las recetas tienen combinaciones maravillosas
anonymous
Nunca he preparado pastel de calabaza, esta receta se ve muy sencilla y deliciosa, gracias por compartirla :)
anonymous
Sencilla y rapida
anonymous
Muy buena