Se pone a hervir la pulpa de calabaza unos 20 min, hasta que esté blandita. La dejamos escurriendo, hasta que pierda toda el agua.
Precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar normal y el azúcar moreno. Incorporamos los huevos uno a uno y, una vez integrados, echaremos la harina tamizada con el bicarbonato y la levadura.
Incorporamos todas las especias: canela y jengibre. Añadimos el azúcar invertido. Y por ultimo, echaremos el puré de calabaza.
Horneamos unos 35 minutos, apróximadamente.
220 gr. de nata 250 gr. de queso de untar 100 gr de azúcar
Montar la nata con el azucar y el queso, y cubrir el pastel de calabaza.
Comentarios de los miembros:
Me quedó delicioso fue un exito .
Nunca la he hecho, lo intentare mañana hoy compraré los ingredientes. Luego les cuento
Es la receta mas parecida a la que yo busco!!!!!!!!!!! gracias!!!!!!!!!!!!!
Mas tarde lo estoy haciendo
Uaaau
Todas las recetas tienen combinaciones maravillosas
Nunca he preparado pastel de calabaza, esta receta se ve muy sencilla y deliciosa, gracias por compartirla :)
Sencilla y rapida
Muy buena