N cazo pon el agua, echa la gelatina, el azúcar y el zumo de los limones. Remueve bien hasta que se disuelva la gelatina.
Bate la leche evaporada durante unos minutos, hasta que esté espumosa, unos tres minutos. Incorpora la leche con lo anterior.
En un molde alargado, echa caramelo líquido ( o bien hecho casero, con azúcar y unas gotas de limón; o bien del que viene en botes).
Mientras la mezcla ya se habrá enfriado un poco. Échalo sobre el caramelo y mete en la nevera, unas seis horas. Desmolda y sirve. De un día para otro está mejor aún.
Comentarios de los miembros (11):
De que tamaño es el bote de leche evaporada??
De donde sale ese grueso de gelatina??? que se ve encima del pastel???? si la leche ya la justas con el resto de ingredientes
Hola tengo una mega duda de que color es la mezcla??? y de que tamaño es la leche evaporada??? aguien me puede ayudar???
Delicioso, y muy facil
Super delicioso.
Mmmm.....que tentación. Tengo que hacerlo. Gracias.
Bueno no tengo palabras porque se ve super delicioso
Excelente excelente y que facil
Exelente
El pastel esta superbueno