Petitchef

Pastel de leche y limón

Delicioso postre

Postre
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • N cazo pon el agua, echa la gelatina, el azúcar y el zumo de los limones. Remueve bien hasta que se disuelva la gelatina.
  • Bate la leche evaporada durante unos minutos, hasta que esté espumosa, unos tres minutos. Incorpora la leche con lo anterior.
  • En un molde alargado, echa caramelo líquido ( o bien hecho casero, con azúcar y unas gotas de limón; o bien del que viene en botes).
  • Mientras la mezcla ya se habrá enfriado un poco. Échalo sobre el caramelo y mete en la nevera, unas seis horas. Desmolda y sirve. De un día para otro está mejor aún.


Fotos

Pastel de leche y limón
Pastel de leche y limón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

13/02/2015

De que tamaño es el bote de leche evaporada??

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
I1970, 13/02/2015

De donde sale ese grueso de gelatina??? que se ve encima del pastel???? si la leche ya la justas con el resto de ingredientes

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
eveli, 05/05/2015

Hola tengo una mega duda de que color es la mezcla??? y de que tamaño es la leche evaporada??? aguien me puede ayudar???

(0) (0) Abuso
22/02/2015

Delicioso, y muy facil

(0) (0) Abuso
19/02/2015

Super delicioso.

(0) (0) Abuso
cecofa, 14/02/2015

Mmmm.....que tentación. Tengo que hacerlo. Gracias.

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 13/02/2015

Bueno no tengo palabras porque se ve super delicioso

(0) (0) Abuso
13/02/2015

Excelente excelente y que facil

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
09/12/2012

El pastel esta superbueno

(0) (0) Abuso

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