En recipientes aparte, batimos las claras de huevo, las yemas y mezclamos la harina con el azúcar.
En un bol grande añadimos las claras con las yemas y revolvemos todo.Agregamos poco a poco las claras con las yemas a la harina.
Debemos ir amasando hasta que se mezcle bien.Colocamos la masa en un molde untado de mantequilla y harina. Introducimos el molde en el horno previamente calentado a 200º C durante 15 o 20 minutos.
Por otro lado vamos preparando las tres leches, para ello mezclamos la leche condensada, la leche fresca, y la crema de leche y pasamos la batidora.
Preparamos también el merengue a punto de nieve junto con el azúcar.
Cuando el bizcocho se haya enfriado, lo bañamos uniformemente con la mezcla de las tres leches, y cubrimos el postre con el merengue, podemos decorar con cerezas en almíbar o chocolate en polvo.
Antes de servir debemos dejarlo en el frigorífico al menos 12 horas.Receta de Afri.
Comentarios de los miembros:
Exelente
Voy a intentarlo, luego les comunico.