Pastel de tres leches
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.94Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En recipientes aparte, batimos las claras de huevo, las yemas y mezclamos la harina con el azúcar.
- En un bol grande añadimos las claras con las yemas y revolvemos todo.Agregamos poco a poco las claras con las yemas a la harina.
- Debemos ir amasando hasta que se mezcle bien.Colocamos la masa en un molde untado de mantequilla y harina. Introducimos el molde en el horno previamente calentado a 200º C durante 15 o 20 minutos.
- Por otro lado vamos preparando las tres leches, para ello mezclamos la leche condensada, la leche fresca, y la crema de leche y pasamos la batidora.
- Preparamos también el merengue a punto de nieve junto con el azúcar.
- Cuando el bizcocho se haya enfriado, lo bañamos uniformemente con la mezcla de las tres leches, y cubrimos el postre con el merengue, podemos decorar con cerezas en almíbar o chocolate en polvo.
- Antes de servir debemos dejarlo en el frigorífico al menos 12 horas.Receta de Afri.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1234Kcal
- Carbohidratos: 223.1g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 176.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (587g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: