Empezaremos haciendo la base, trituraremos las galletas con la batidora, mejor hacerlo poco a poco. Cogeremos el vaso de la batridora y ponemos unas cuantas galletas y las trituramos hasta que sean polvo, y a medida que tengamos la galletas trituradas las pondremos en un bol. Cuando tengamos todas las galletas trituradas añadiremos la mantequilla fundida y un poquito de leche. Mezclaremos bien con un tenedor hasta obtener una pasta homogènea. Cogeremos un molde desmoldable y pondremos papel sulfuridado en el fondo, ajustaremos el molde el aro rodeando el papel, dejando parte del papel sobrante por la parte exterior del molde. Seguidamente pondremos la pasta de galletas y mantequilla aplanandolo, intentando que quede todo bien tapado de forma regular y lo pondremos en la nevera. Para hacer la primera capa de chocolate, mezclaremos 250ml de nata y 250m de leche, de esta mezcla separaremos unos 100ml en el que diluiremos un sobre de cuajada. Pondremos la mezcla a calentar junto con el chocolate negro y 75 gr de azucar. Removeremos con una cuchara de madera continuamente. Cuando hierva añadiremos los 100ml de leche y nata que habiamos separado con el sobre de cuajada diluido y volveremos a llevar a ebullición y retiraremos del fuego. Ahora con mucho cuidado pondremos el chocolate sobre la base de galletas, ayuda mucho volcar la mezcla sobre una cuchara metalica ya que se reduce la temperatura y pondremos al frigorifico Para la capa de chocolate con leche haremos los mismos pasos, pero añadiendo solo 50 gr de azúcar. Y pondremos con mucho cuidado encima de la capa de chocolate negro y volveremos a dejarlo el frigorifico. Finalmente con la capa de chocolate blanco haremos lo mismo pero sin añadir azúcar. Dejaremos reposar en el frigorifico mínimo 12 horas antes de decorar. Desmoldaremos y decoraremos a nuestro gusto.
Comentarios de los miembros:
Mmmm se nota k esta bueniso voy a prepararlo
Muy buena
Excelente
Riquisimo