Receta pastel de semola con peras caramelizadas
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 150 C°.Eliminar el liquido de las peras.En una cacerola poner la leche y la vaina de vainilla cortada en 2,calentar durante 10 minutos hasta que hierva.
- Retirar la cacerola del fuego,retirar la vaina de vainilla y agregar la semola.Volver a llevar a fuego medio,mezclar y agregar los huevos batidos y el Ron,seguir mezclando hasta que la preparacion quede bien homogenea y cremosa.
- Aparte-Poner el caramelo en todo el fondo del molde.Poner las peras ordenadamente en el fondo del molde sobre el caramelo y agregar la preparacion de semola delicadamente encima.Llevar al horno durante 35 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos y girar/darvuelta el molde sobre un gran plato.Dejar alli durante algunos minutos para que la preparacion se despegue sola del molde y retirar el molde delicadamente.Servir frio!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 50.1g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 39.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo unico que se puede decir, riquisimo...
anonymous
Muy refrescante la receta
Puntúe esta receta