Receta pastel de semola con peras caramelizadas

Postre
Fácil
50 min
374 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 150 C°.Eliminar el liquido de las peras.En una cacerola poner la leche y la vaina de vainilla cortada en 2,calentar durante 10 minutos hasta que hierva.
  • Retirar la cacerola del fuego,retirar la vaina de vainilla y agregar la semola.Volver a llevar a fuego medio,mezclar y agregar los huevos batidos y el Ron,seguir mezclando hasta que la preparacion quede bien homogenea y cremosa.
  • Aparte-Poner el caramelo en todo el fondo del molde.Poner las peras ordenadamente en el fondo del molde sobre el caramelo y agregar la preparacion de semola delicadamente encima.Llevar al horno durante 35 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos y girar/darvuelta el molde sobre un gran plato.Dejar alli durante algunos minutos para que la preparacion se despegue sola del molde y retirar el molde delicadamente.Servir frio!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (279g)
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo unico que se puede decir, riquisimo...

abuso

anonymous

Muy refrescante la receta

abuso