Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la masa madre durante 15 segundos, velocidad 4.
Retiramos la masa obtenida del vaso, formamos una bola y la ponemos en un bol grande cubiertade agua templada, cuando la masa flote y doble su volumen estará lista.
Con el vaso y las cuchillas bien secas, ponemos el azúcar 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-10, añadimos las pieles de naranja y de limón y programamos 15 segundos a velocidad 5-7-10.
Añadimos al vaso los ingredientes de la masa y la masa madre (cuando esté lista) programamos 30segundos a velocidad 6 y después amasamos durante 3 minutos a velocidad espiga.Dejamos reposar dentro del vaso hasta que la masa se salga por el bocal (tarda su tiempo, así que no desespereis).
Cuando la masa se salga por el vocal, la bajamos con la espátula y la volvemos a amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.La sacamos del vaso con las manos embadurnadas en aceite para que no se nos pegue, la amasamos a mano un poquito más y la ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear durante 10 minutos para que la masa se relaje y sea más fácil de trabajar.
Una vez relajada, metemos las manos en el centro y formamos el roscón del tamaño de la bandeja del horno, lo pintamos con huevo batido y lo adornamos con frutas confitadas y azúcar remojado en unas gotas de agua, dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Lo metemos al horno precalentado a 200º durante 10 minutos, cuando pase este tiempo bajamos la temperatura a 180º y horneamos durante 10 minutos más.
Lamentamos mucho que haya sucedido esto. No sabemos exactamente que ha podido pasar. Le aseguramos que esta receta es infalible. Desearíamos que diera otra oportunidad a esta receta testada por el chef de petitchef. www.petitchef.es/fid-1558836
Lamentamos mucho que haya sucedido esto. No sabemos exactamente que ha podido pasar. Le aseguramos que esta receta es infalible. Desearíamos que diera otra oportunidad a esta receta testada por el chef de petitchef. www.petitchef.es/fid-1558836