Mezcla bien la margarina, el azúcar y la vainilla. Añade el huevo y bate un poco más. Divide la pasta en dos.
Mezcla una de las porciones con 1 taza (125 gramos de harina y la otra con el cacao en polvo y el resto de la harina.
Con un rodillo extiende cada porción entre 2 hojas de papel encerado o papel de horno hasta formar un rectángulo de más o menos 20 x 30 cms., siempre poniendo harina en la superficie donde vas a poner la masa y encima para que cuando quites el papel no se pegue del mismo, incluso si la masa ves que se pega mucho le puedes poner más harina a la masa.
Quitas el papel de arriba y pones una capa encima de la otra. Enrolla por un por el lado mayor hasta formar un rollo largo. Envuelve con papel de plástico y mete al congelador por 1 hora.
Corta el rollo en rebanadas de más o menos 5 milímetros, acomódalas en bandeja de horno que haya sido previamente enmantequillado.
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén un poco doradas. Deja enfriar.
Comentarios de los miembros (25):
Excelente gracias por la receta la vamos a utilizar en nuestra reunion familiar
Se antoja, lo prepararé
Me gusto mucho
Muy buenas
Muy buena
Muy rica!!!
La hare hoy mismo
Los materiales y la preparación fácil y ecomomica
Facil y sabrosa
Yo las hacia de otra forma y no queda tan buena pero esta receta esta buenisima