Serpentinas de chocolate.
Estas vistosas galletas, están riquísimas!!!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Mezcla bien la margarina, el azúcar y la vainilla. Añade el huevo y bate un poco más. Divide la pasta en dos.
- Mezcla una de las porciones con 1 taza (125 gramos de harina y la otra con el cacao en polvo y el resto de la harina.
- Con un rodillo extiende cada porción entre 2 hojas de papel encerado o papel de horno hasta formar un rectángulo de más o menos 20 x 30 cms., siempre poniendo harina en la superficie donde vas a poner la masa y encima para que cuando quites el papel no se pegue del mismo, incluso si la masa ves que se pega mucho le puedes poner más harina a la masa.
- Quitas el papel de arriba y pones una capa encima de la otra. Enrolla por un por el lado mayor hasta formar un rollo largo. Envuelve con papel de plástico y mete al congelador por 1 hora.
- Corta el rollo en rebanadas de más o menos 5 milímetros, acomódalas en bandeja de horno que haya sido previamente enmantequillado.
- Hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén un poco doradas. Deja enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/11/2012
Excelente gracias por la receta la vamos a utilizar en nuestra reunion familiar
V
11/10/2012
Yo las hacia de otra forma y no queda tan buena pero esta receta esta buenisima