Tallarines con palta y nueces

Ahí tienes un postre con sabor a fruta, ideal después de una buena comida pesada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.5Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar la palta y moler con el tenedor añada las nueces el aceite, ajo rallado, sal , pimienta e integre los ingredientes hasta que estén convertidos en una mezcla de suave consistencia, esta es la salsa.
- Entretanto cocinar los spaghetti al dente, colarlos y mezclarlos con la salsa , son bastante llenadores , sabrosos y muy fáciles de hacer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
- Carbohidratos: 70.6g
- Grasa total: 48.1g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 26.9g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: