Tarta cubanitos (san valentín)
Ingredientes
8
Bizcocho:
Relleno:
Almíbar:
Decoración:
Preparación
Preparación40 min
Cocción35 min
- Se precalienta el horno a 180º.
Para hacer el bizcocho: se montan bien los huevos con el azúcar y el invertido. Se pone la esencia. - Se le va incorporando la harina con la levadura y tamizada, con movimientos envolventes y por último con cuidado la mantequilla derretida.
Se vierte en el molde.Se lleva al horno durante 30-35 minutos. - Hacemos el almíbar: en un cazo ponemos todos los ingredientes y lo llevamos a ebullición, dejamos que se quede como un almíbar algo denso.
Dejamos reposar, colamos y enfriamos. - Para el relleno: se lavan y se baten bien las fresas naturales con el azúcar. Se monta la nata y se mezcla con el puré de las fresas.
Las fresas confitadas las cortamos en trocitos pequeños. - Montaje de la tarta. Cortamos dos capas de bizcocho en sentido horizontal. A la primera capa le ponemos almíbar y una parte de la crema de fresas.
- Encima ponemos otra capa de bizcocho, almíbar y más crema, esparcimos las fresas confitadas. Rociamos con el almíbar la última capa de bizcocho y la colocamos encima. Cubrimos toda la tarta con la crema restante.
- Decoramos por todo el contorno de la tarta con las galletas de barquillo y en la superficie de arriba con los confites de azúcar formando corazones.
Llevamos a la nevera y dejar que esté fresquita.
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