Para hacer el bizcocho: se montan bien los huevos con el azúcar y el invertido. Se pone la esencia.
Se le va incorporando la harina con la levadura y tamizada, con movimientos envolventes y por último con cuidado la mantequilla derretida.
Se vierte en el molde.Se lleva al horno durante 30-35 minutos.
Hacemos el almíbar: en un cazo ponemos todos los ingredientes y lo llevamos a ebullición, dejamos que se quede como un almíbar algo denso.
Dejamos reposar, colamos y enfriamos.
Para el relleno: se lavan y se baten bien las fresas naturales con el azúcar. Se monta la nata y se mezcla con el puré de las fresas.
Las fresas confitadas las cortamos en trocitos pequeños.
Montaje de la tarta. Cortamos dos capas de bizcocho en sentido horizontal. A la primera capa le ponemos almíbar y una parte de la crema de fresas.
Encima ponemos otra capa de bizcocho, almíbar y más crema, esparcimos las fresas confitadas. Rociamos con el almíbar la última capa de bizcocho y la colocamos encima. Cubrimos toda la tarta con la crema restante.
Decoramos por todo el contorno de la tarta con las galletas de barquillo y en la superficie de arriba con los confites de azúcar formando corazones.
Comentarios de los miembros:
Qué rica se ve!!! Felicidades por la receta. Excelente.