Tarta de azucar / tarte au sucre (tart'al chuc)
Cocinar esta receta para darle una sonrisa a sus hijos.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación2 horas
Cocción30 min
- Diluir la levadura en la leche tibia, con 1 c.sopera de vergeoise. En un cuenco, poner la harina. Añadir en el centro la levadura diluida, el huevo, la mantequilla en trocitos y 1 pizca de sal. Trabaja todo.
- Precalentar el horno a 30º. Enmantequillar un molde de tarta de 24 cm. Verter la mezcla y dejar reposar 2 horas en el horno apagado y tibio. Batir los huevos con la cerveza. Sacar la tarta del horno y precalentarlo a 220º.
- Cubrir la tarta con el resto de la vergeoise. Verter encima la mezcla huevos-cerveza. Cubrir de trocitos de mantequilla. Poner al horno 30mn. Servir tibia acompañada de un cafe... como en el Norte...
Preguntas
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Comentarios
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12/07/2015
Quisiera hacerla pero no sé qué es vergeoise. ¿ podrían aclararmelo , por favor ? será un tipo de crema o de manteca untable como crema de maní o algo así ?