Tarta de melocotón y canela con petit-suisse

Postre
Fácil
45 min

Tarta de melocotón y canela con petit-suisse

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precaliente el horno a 180º.
  • Corte las hojas filo por la mitad, untelas una a una con la mantequilla derretida y coloquelas en un molde redondo engrasado, dejando que sobresalga la pasta filo por los bordes.
  • Distribuir por encima la fruta troceada.En el vaso de la thermomix echar los huevos, el azúcar, y los petit. Programe 5 segundos a velocidad 6.
  • Quien no tenga thermomix en una batidora , batir todos los ingredientes.
  • A continuación echar sobre la fruta; espolvorear con canela y hornear durante 30-40 minutos aproximadamente.

Puntúe esta receta

Cocinando con mi carmelaCocinando con mi carmela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La voy ha hacer pronto. Me parece fácil y buena.

yo cociné esta receta
abuso

doña torrija

Tiene una pinta buenisima y parece muy facil

abuso