Tarta de melocotón y canela con petit-suisse
Tarta de melocotón y canela con petit-suisse
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precaliente el horno a 180º.
- Corte las hojas filo por la mitad, untelas una a una con la mantequilla derretida y coloquelas en un molde redondo engrasado, dejando que sobresalga la pasta filo por los bordes.
- Distribuir por encima la fruta troceada.En el vaso de la thermomix echar los huevos, el azúcar, y los petit. Programe 5 segundos a velocidad 6.
- Quien no tenga thermomix en una batidora , batir todos los ingredientes.
- A continuación echar sobre la fruta; espolvorear con canela y hornear durante 30-40 minutos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La voy ha hacer pronto. Me parece fácil y buena.
yo cociné esta receta
D
doña torrija
Tiene una pinta buenisima y parece muy facil
Puntúe esta receta