Petitchef

Tarta De Melón Y Lima

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Medio
399 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir el melón en dos, quitar las pepitas, vaciarlo y cortarlo en trocitos.
  • En una olla mezclr el melón, el azúcar, el zumo de las limas y la vainilla, cocerlo a fuego fuerte durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Cuando esté, sacar la vaina y triturarlo todo hasta conseguir un puré.
  • Poner a hidratar la gelatina y deshyacer al micro, mezclarla con el puré y remover, dejarlo enfriar.
  • Una vez frío poner la lámina de hojaldre en el molde y el puré sobre ella.
  • Hornear 25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (249g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/02/2012

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