Tarta de melón y lima

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Partir el melón en dos, quitar las pepitas, vaciarlo y cortarlo en trocitos.
- En una olla mezclr el melón, el azúcar, el zumo de las limas y la vainilla, cocerlo a fuego fuerte durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Cuando esté, sacar la vaina y triturarlo todo hasta conseguir un puré.
- Poner a hidratar la gelatina y deshyacer al micro, mezclarla con el puré y remover, dejarlo enfriar.
- Una vez frío poner la lámina de hojaldre en el molde y el puré sobre ella.
- Hornear 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 21.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (249g)