-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de lima
-
Tarta de melón y lima
Tarta De Melón Y Lima
Preparación
-
Partir el melón en dos, quitar las pepitas, vaciarlo y cortarlo en trocitos.
-
En una olla mezclr el melón, el azúcar, el zumo de las limas y la vainilla, cocerlo a fuego fuerte durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
-
Cuando esté, sacar la vaina y triturarlo todo hasta conseguir un puré.
-
Poner a hidratar la gelatina y deshyacer al micro, mezclarla con el puré y remover, dejarlo enfriar.
-
Una vez frío poner la lámina de hojaldre en el molde y el puré sobre ella.
-
Hornear 25 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 398Kcal
-
Carbohidratos: 43.8g
-
Grasa total: 20.6g
-
Grasa sat.: 13.7g
-
Proteínas: 5.6g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 21.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (249g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta riquisima