El otro día por casualidad encontré esta receta que me llamó la atención por sus ingredientes y facilidad de elaboración.
El blog se llama la Cocina de Ani, blog con unas fotos y recetas muy vistosas. Yo pensé que quedaría como un flan, pero no, queda muy contundente, no mazacote, pero si una tarta de consistencia más dura que un bizcocho.
Primero rallar el pan . Yo lo hice en la thermomix poco a poco, eché trozos de pan Velocidad 5-7-9. Una vez rallado reservar. Después mezclar con el resto de los ingredientes y batir bien.
Echar en un molde apto para el horno, yo use uno ovalado de pirex. la tarta tiene que quedar bien finita.
Meter en el horno previamente calentado a 170 o 180º durante media hora aproximadamente. Para ver si esta hecho pinchar con una aguja y si sale seca es que está ya hecha.
Para decorarla yo le puse caramelo liquido, pero se puede adornar como queráis.
El sobre de preparado de flan se puede sustituir por chocolate , nueces, pasas , tambien se puede añadir un sobre de levadura ya que asi sale mas esponjoso, yo llevo haciendolo muchisimo tiempo y es todo un exito
Comentarios de los miembros (32):
Bueno
El sobre de preparado de flan se puede sustituir por chocolate , nueces, pasas , tambien se puede añadir un sobre de levadura ya que asi sale mas esponjoso, yo llevo haciendolo muchisimo tiempo y es todo un exito
Martarosa para nada. Yo en mi blog lo digo que sale contundente, si me dices que sin los huevos sale menos contundentte lo probaré asi. Gracias
Yo he disfrutado el lenguaje utilizado
Acabo de hacer la receta pero sustituyendo el pan duro por pan de molde y me ha salido la consistencia de flan
He puntuado regular porque no hay mala. Parece de goma, no me ha gustado nada.
Muy buena la receta; así aprovechamos el pan duro
Siempre esta sobrando pan y estas recetas son una muy buena opcion para no desperdiciar el pan k cada vez es mas apetecido
Debe de estar buenísima .la voy ha hacer.
Es muy fácil me gusta