Tarta de queso con masa quebrada

Ingredientes
4
Costo estimado: 9Euros€ (2.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Comenzamos haciendo la masa quebrada. En un procesador de alimentos.Colocamos la harina, la sal y la mantequilla en trozos. Procesamos y el resultado será una textura parecida al pan rallado.
- Añadimos las cuatro yemas de huevo, la vanilla y el azúcar. Procesamos de nuevo hasta que se forme una masa.
- La volcamos sobre la mesa de trabajo y la unimos con las manos. La cubrimos con papel film y la dejamos una hora en la nevera. Pasado el tiempo estiramos la masa entre dos hojas de papel vegetal.
- Colocamos la masa sobre un molde desmontable preferiblemente acanalado y recortamos los bordes.
- Preparamos el relleno batiendo juntos todos los ingredientes. Volcamos la preparación resultante en el molde.
- Introducimos a horno precalentado a 180ºC unos 40 minutos hasta que esté cuajada. Dejar enfríar antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: