Tarta fresquita de limón
Una deliciosa tarta suave y fresquita para disfrutar en compañía de amigos y familiares en las noches de veranos, o tardes.
Ingredientes
8
Para la base:
Para el cheesecake de limón:
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
Batimos las claras con las gotas de limón, cuando haga espuma añadimos el azúcar hasta tener una crema esponjosa, a continuación añadimos el extracto de vainilla y mezclamos unos minutos, añadimos la almendra molida y mezclamos con una espátula con cuidado, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
Vertemos todo en un molde de 26 cm, ligeramente engrasado, y horneamos a 180 º durante 30 minutos, cuando este dejamos enfriar.
Mientras preparamos el cheesecake:
Preparamos la gelatina con 2 vasos de agua.
Sobre la base de almendras colocamos las bayas lavadas y secas y preparamos el chantilly como nos indican las instrucciones del envase.Mezclamos el queso con 2 tazas de azúcar, cuando este homogéneo mezclamos con el chantilly suavemente con una espátula y luego añadimos la gelatina. Llenamos el molde hasta el borde (pero sin que se nos vaya a desbordar) y lo metemos en la nevera durante 4 horas bien tapado para que no tome olor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
- Carbohidratos: 154.5g
- Grasa total: 37.2g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 153.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
T
Thai1,
03/06/2014
Hmmmm, qué rico, buenísimo, delicioso y muy muy refrescante. se puede servir también emi congelado.
J
juli_e2013,
03/06/2014
Seleve muy buena pero creo q para mi es umpoco dificil de hacer