Tarta fresquita de limón

Postre
8 porciones
Medio
1 h 10 m
1059 Kcal

Una deliciosa tarta suave y fresquita para disfrutar en compañía de amigos y familiares en las noches de veranos, o tardes.

Ingredientes

8

Para la base:

Para el cheesecake de limón:

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Tarta fresquita de limón - Preparación paso 1Batimos las claras con las gotas de limón, cuando haga espuma añadimos el azúcar hasta tener una crema esponjosa, a continuación añadimos el extracto de vainilla y mezclamos unos minutos, añadimos la almendra molida y mezclamos con una espátula con cuidado, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
  • Tarta fresquita de limón - Preparación paso 2Vertemos todo en un molde de 26 cm, ligeramente engrasado, y horneamos a 180 º durante 30 minutos, cuando este dejamos enfriar.
  • Tarta fresquita de limón - Preparación paso 3Mientras preparamos el cheesecake:

    Preparamos la gelatina con 2 vasos de agua.

    Sobre la base de almendras colocamos las bayas lavadas y secas y preparamos el chantilly como nos indican las instrucciones del envase.
  • Tarta fresquita de limón - Preparación paso 4Mezclamos el queso con 2 tazas de azúcar, cuando este homogéneo mezclamos con el chantilly suavemente con una espátula y luego añadimos la gelatina. Llenamos el molde hasta el borde (pero sin que se nos vaya a desbordar) y lo metemos en la nevera durante 4 horas bien tapado para que no tome olor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 154.5g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 153.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten

A saber

Conservar en frigorífico
YYukuri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
23/08/2013

Se be rikisimo

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
23/08/2013

Falita

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
07/04/2015

Queda bunisima la tarta...gracias..

(1) (0) abuso
07/04/2015

Excelente receta gracias.

(1) (0) abuso
03/06/2014

Tiene que estar deliciosa

(1) (0) abuso
03/06/2014

Exelente facil de hacer y riquisimo

(1) (0) abuso
Bongusta, 03/06/2014

Quizás está buena, pero... ¡cinco tazas de azúcar???

(1) (0) abuso
Thai1, 03/06/2014

Hmmmm, qué rico, buenísimo, delicioso y muy muy refrescante. se puede servir también emi congelado.

(1) (0) abuso
juli_e2013, 03/06/2014

Seleve muy buena pero creo q para mi es umpoco dificil de hacer

(1) (0) abuso
23/05/2014

Esta buenísima

(1) (0) abuso
  • página 1 / 4