Se pone la piña a escurrir y se reserva el liquido de los botes. Mientras tanto se va montando la nata (con el edulcorante). Luisa la montó con el queso, todo junto y se ve que la quedó fenomenal. Hacer por separado, primero la nata y después fuí añadiendo el queso y... parece que se me bajó un poquito.
La proxima vez lo haré como explica Luisa y lo dejaré un poquito en el "frigo" para que tome más consistencia. Una vez hecha la crema, que no queda muy dulce pero con el toque de la piña que se añade después a nosotros nos gusto mucho, no quedó empalagosa.
En un molde desmoldable se va poniendo una capa de bizcochos dobles (tal como viene...pegados de 2 en 2)bañados en el jugo de la piña.
Se pone encima una buena capa de crema. Una capa de bizcochos pero esta vez solo de 1 bizcocho (los fuí despegando). Sobre los bizcochos de pone una capa de piña triturada (se tritura todo menos 2 o 3 rodajas para adornar). Se termina con una capita de crema y se adorna al gusto.