Tarta linzer

Tarta Linzer
Postre
6 porciones
Medio
1 h 5 m
779 Kcal

La Tarta Linzer (o Linzertorte) es típica de Austria, está considerada como la más antigua del mundo y se hace con confitura de frambuesas. La masa está perfumada con canela y clavo, y es muy vistosa porque se presenta con una celosía o enrejado sobre el relleno hecho con la misma masa de la tarta.


Ingredientes

6

Para la masa :

Para el relleno :

Costo estimado: 6.57 (1.09€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
  • Carbohidratos: 81.1g
  • Grasa total: 44.4g
  • Grasa sat.: 23.8g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 46.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (177g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+