Tarta merengue de fresa y chocolate
vota ahora

Ingredientes
4
Crema de barquillos:
Merengue de mantequilla:
Costo estimado: 4.63Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción4 min
- Echamos las claras con el azúcar en la thermomix y programamos 4 minutos temperatura 50º velocidad 3.
- Dejamos enfriar unos diez minutos seguimos batiendo hasta que el merengue forme picos, y vamos echando la mantequilla a trocitos batiendo a la misma velocidad. Queda una crema estupenda para rellenar y para adorno.
- Dividido en varias partes, poner una vainilla y reservado para otro pastel, además de agregar dos cucharadas de fresa Nesquik y finalmente agrega otro polvo de cacao puro.
- Para montar el pastel:
Cortar el pastel en tres discos y una pluma con jarabe clarito con sabor a anís. - A primera crema de base nosotros los cojines, cubrir con otro disco y torta cubierta con glaseado de chocolate, poner la torta final y decorar con fresas merengue. Por supuesto, puede rellenar y decorar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1323Kcal
- Carbohidratos: 114.5g
- Grasa total: 92.7g
- Grasa sat.: 61.8g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 100.5g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (363g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!