Petitchef

Tarta Merengue de Fresa y chocolate

Postre
4 porciones
20 min
4 min
Fácil
1323 Kcal

Ingredientes

4

Crema de barquillos:

Merengue de mantequilla:

Costo estimado: 4.63 (1.16€/porción)

Preparación

  • Echamos las claras con el azúcar en la thermomix y programamos 4 minutos temperatura 50º velocidad 3.
  • Dejamos enfriar unos diez minutos seguimos batiendo hasta que el merengue forme picos, y vamos echando la mantequilla a trocitos batiendo a la misma velocidad. Queda una crema estupenda para rellenar y para adorno.
  • Dividido en varias partes, poner una vainilla y reservado para otro pastel, además de agregar dos cucharadas de fresa Nesquik y finalmente agrega otro polvo de cacao puro.
  • Para montar el pastel:
    Cortar el pastel en tres discos y una pluma con jarabe clarito con sabor a anís.
  • A primera crema de base nosotros los cojines, cubrir con otro disco y torta cubierta con glaseado de chocolate, poner la torta final y decorar con fresas merengue. Por supuesto, puede rellenar y decorar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1323Kcal
  • Carbohidratos: 114.5g
  • Grasa total: 92.7g
  • Grasa sat.: 61.8g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 100.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (363g)


Preguntas:






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