Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas

Postre
8 porciones
Fácil
45 min
275 Kcal

Un postre colorido ambientado en Francia, ¿qué opinas? Perfecto para celebrar la fiesta nacional del 14 de julio o apoyar al equipo de Francia en cualquier competencia deportiva! Para eso, una tartaleta Francia azul, blanca y roja. Súper fácil de hacer y que sin duda encantará a tus invitados! Una masa sablé, una crema de mascarpone, arándanos, frambuesas y listo! :)


Ingredientes

8
Costo estimado: 6.48 (0.81€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

Para hacer una tartaleta de otro país, sólo tienes que cambiar las frutas por las del color de la bandera del país que quieras.
Si no te gusta el mascarpone como relleno, puedes usar crema pastelera o crema de limón si prefieres (ten en cuenta que tu bandera no lleve blanco, para estas dos últimas cremas)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Hola se puede refrigerar después de hacer.

Esta tarta se debe conservar en el frigorífico, y tiene que ser consumida en 3 días, 4 máximo.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+