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Tartaleta sexy higos (Christophe Michalak)

Postre
7 porciones
30 min
45 min
Fácil
73 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.98 (0.57€/porción)

Preparación

  • Llevar a ebullición los higos cubiertos de agua.Retirar del fuego y dejar que se inflen toda una nocheRetirar los tallos y cortarlos en dos luego recuperar la pulpa. No utilizar la piel.
  • Luego, llevar nuevamente a ebullición las frutas con 30 g de azúcar, y cocer durante 1 minuto.Agregar 1,5 cl (15 g) de jugo de limón.Mezclar la preparación y servir en moldes semiesféricos.Congelar durante 2 horas como mínimo.
  • Escalfar las claras con 140 g de azúcar en baño maría batiéndolos bien con el batidor. Cuando la temperatura alcance los 50° c, retirar del baño maría y utilizar una batidora eléctrica para preparar el merengue y enfriarlo a 30° c.
  • Colocar la cúpula de salsa gelificada aún congelada sobre la tartaleta, luego con una boquilla redonda bolas de merengue suizo, y con un soplete, caramelizar delicadamente la parte superior del merengue.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin lactosa

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Tartaleta de higos y uvas


Preguntas:






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