Tartaleta sexy higos (christophe michalak)

Ingredientes
7
Costo estimado: 4.38Euros€ (0.63€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Llevar a ebullición los higos cubiertos de agua.Retirar del fuego y dejar que se inflen toda una nocheRetirar los tallos y cortarlos en dos luego recuperar la pulpa. No utilizar la piel.
- Luego, llevar nuevamente a ebullición las frutas con 30 g de azúcar, y cocer durante 1 minuto.Agregar 1,5 cl (15 g) de jugo de limón.Mezclar la preparación y servir en moldes semiesféricos.Congelar durante 2 horas como mínimo.
- Escalfar las claras con 140 g de azúcar en baño maría batiéndolos bien con el batidor. Cuando la temperatura alcance los 50° c, retirar del baño maría y utilizar una batidora eléctrica para preparar el merengue y enfriarlo a 30° c.
- Colocar la cúpula de salsa gelificada aún congelada sobre la tartaleta, luego con una boquilla redonda bolas de merengue suizo, y con un soplete, caramelizar delicadamente la parte superior del merengue.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin lactosa
Preguntas
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