Torta bavaroise de pistachos-frutillas...un embrujo para las fiestas de fin de año!!!

Postre
Fácil
45 min
1354 Kcal

Ingredientes

2

Pasta sablée de frutos secos:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Batir la mantequilla con el azúcar flor, la pizca de sal y la esencia de vainilla. Añadir las claras y los frutos secos molidos toscamente. Añadir las harinas y mezclar solo lo justo hasta que quede una masa homogénea.
  • Colocar la masa en un bol de vidrio tapada con papel de plástico y reposar en el refrigerador unas 12 horas o de un día para otro. (este reposo es necesario para poder manejar sin problemas la masa)
  • Forrar con papel mantequilla el molde escogido de unos 26 cm. de diámetro. Enmantequillar y enharinar y acomodar la masa estirada (uslereada) muy fina y hornear a 170ºC por unos 20 - 25 minutos aproximadamente o hasta que al enterrar un palito éste salga seco. Dejar enfriar y reservar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1354Kcal
  • Carbohidratos: 124.9g
  • Grasa total: 79.9g
  • Grasa sat.: 41.1g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 48.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (312g)
Vegetariano
LLa brujita de jengibre

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: