Torta bavaroise de pistachos-frutillas...un embrujo para las fiestas de fin de año!!!
Ingredientes
2
Pasta sablée de frutos secos:
También te puede gustar
-
Torta pascualina de semana santa
-
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
-
Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Batir la mantequilla con el azúcar flor, la pizca de sal y la esencia de vainilla. Añadir las claras y los frutos secos molidos toscamente. Añadir las harinas y mezclar solo lo justo hasta que quede una masa homogénea.
- Colocar la masa en un bol de vidrio tapada con papel de plástico y reposar en el refrigerador unas 12 horas o de un día para otro. (este reposo es necesario para poder manejar sin problemas la masa)
- Forrar con papel mantequilla el molde escogido de unos 26 cm. de diámetro. Enmantequillar y enharinar y acomodar la masa estirada (uslereada) muy fina y hornear a 170ºC por unos 20 - 25 minutos aproximadamente o hasta que al enterrar un palito éste salga seco. Dejar enfriar y reservar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1354Kcal
- Carbohidratos: 124.9g
- Grasa total: 79.9g
- Grasa sat.: 41.1g
- Proteínas: 26.6g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 48.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (312g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!