Pelar y rallar las zanahorias en una rallador fino. Precalentar el horno a 170 °C. Enmantecar y enharinar un bowl apto para horno de 32.5 cm de diámetro con una capacidad para 5.5 litros .Mezclar los huevos con el azúcar, las zanahorias ralladas, la leche, el extracto de vainilla, el aceite y las pasas de uva. Por otra parte combinar todos los ingredientes secos y agregarlos a la mezcla de las zanahorias.
Verter la preparación en el bowl y cocinar hasta que al clavar un palillo en el medio este salga limpio. La receta decía dos horas y media, pero yo la tuve que cocinar por más de tres horas. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Por otra parte, preparar la cobertura. La manteca y el queso deben estar a temperatura ambiente, totalmente blandos. Mezclarlos juntos y agregar el extracto de vainilla y el azúcar impalpable. Llevar a la heladera hasta el momento de usar.
Ahora viene la parte en la que hay que tener más cuidado. Cortar los dos costados de la torta para dar forma a la cabeza y el cuerpo- según indica el dibujo- con un cuchillo con serrucho, y con lo que sobra de los costados cortar las orejas y la cola. Pegar estar tres partes con la cobertura y si es necesario con dos palillos. Llevar a la heladera por 20 minutos y luego cubrir toda la torta con una capa gorda de cobertura. Sobre ella pegar los marshmallows por toda la torta y los maníes con chocolate en el lugar de los ojos.
Para hacer los bigotes cortar con un cuchillo tres tiras finitas del caramelo Leguetazo acomodar en el lugar de la nariz y tapar con el Sugus confitado color rosa. En el interior de las orejas esparcir una capa extra de cobertura.