Engrasa y enharina un molde de 25 cm. aprox. Cierne la harina de trigo con el polvo de hornear y la canela y reserva. Pulveriza 200 G de la granola y reserva la mitad para usar al final de la receta.
Coloca en un recipiente la margarina y el azúcar y comienza a batir hasta cremar, es decir, que la mezcla se torne blanca y duplique su volumen. Añade los huevos uno a uno, siempre batiendo y luego incorpora la crema de leche. No debes interrumpir el batido hasta que toda la mezcla se vea unida.
Con una paleta de madera incorpora la harina alternando con la leche y la granola, mezcla bien. Sabaras cuando hayas alcanzado el punto de la mezcla cuando al introducir la paleta de madera en el centro de la mezcla esta se quede firme. Recuerda la mezcla debe tener suavidad de una crema.
Vacía la Preparación en el molde ya preparado, y espolvorea con la mitad de la granola que habías reservado. Lleva al horno por una hora o 1 1/4 aprox. o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y deja Reposar.
Comentarios de los miembros:
Votre commentaire:guauuu