Trufas fritas

Receta muy rica
Ingredientes
6
Para las trufas:
Para el rebozado:
Costo estimado: 9.68Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner a hervir la nata junto con la mantequilla.
Cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir la cobertura troceada, mezclar bien hasta que se funda toda la cobertura y este totalmente integrada, formando una masa homogénea. - Verter el Brandy y volver a mezclar.Dejar enfriar en la nevera.Bolear la trufa con una boleadora o cucharilla.Congelar las bolitas.
- Para el rebozado: Batir los huevos con el azúcar, añadir el agua Vichy sin dejar de remover y, por último, la harina y la levadura procurando que quede una masa homogénea (la masa debe quedar semi espesa).
Añadir la copa de Cointreau para aromatizar la masa - Precalentar aceite de girasol. Rebozar por la pasta las trufas recién sacadas del congelador, y freír en el aceite hasta que tomen un ligero color.Depositar sobre papel secante para eliminar el aceite sobrante.Dejar enfriar un poco, y volver a rebozar y freír de nuevo, para que tome consistencia y no se rompan tan facilmente.Servirlas espolvoreadas con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1061Kcal
- Carbohidratos: 70.1g
- Grasa total: 77.8g
- Grasa sat.: 48g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 29.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!