Trufas fritas

Trufas fritas
Postre
6 porciones
Fácil
40 min
1061 Kcal

Receta muy rica

Ingredientes

6

Para las trufas:

Para el rebozado:

Costo estimado: 9.68 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner a hervir la nata junto con la mantequilla.
    Cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir la cobertura troceada, mezclar bien hasta que se funda toda la cobertura y este totalmente integrada, formando una masa homogénea.
  • Verter el Brandy y volver a mezclar.Dejar enfriar en la nevera.Bolear la trufa con una boleadora o cucharilla.Congelar las bolitas.
  • Para el rebozado: Batir los huevos con el azúcar, añadir el agua Vichy sin dejar de remover y, por último, la harina y la levadura procurando que quede una masa homogénea (la masa debe quedar semi espesa).
    Añadir la copa de Cointreau para aromatizar la masa
  • Precalentar aceite de girasol. Rebozar por la pasta las trufas recién sacadas del congelador, y freír en el aceite hasta que tomen un ligero color.Depositar sobre papel secante para eliminar el aceite sobrante.Dejar enfriar un poco, y volver a rebozar y freír de nuevo, para que tome consistencia y no se rompan tan facilmente.Servirlas espolvoreadas con azúcar glas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1061Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 77.8g
  • Grasa sat.: 48g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano
mamala-3Mamala-3

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: