Ingredientes: -escarola -100 gr. de bacalao desalado -100 gr. de atún en aceite -anchoas -aceitunas verdes -aceitunas negras para la salsa xató (salsa romesco):...
Ingredientes: 1 Kg de Bacalao Aceite de Oliva 3 dientes de Ajo 4 Cebollas 4 Patatas grandes 150 grs de Aceitunas Negras 2 Huevos Duros Leche Sal Perejil Picado
Ingredientes: 1 kg. de patatas 3 pimientos secos 2 tomates 1 cebolla pequeña 1 cebolleta 200 g de bacalao salado 1 dl. de aceite de oliva virgen 2 naranjas 125...
Cuaresma, Semana Santa y Pascua. Fechas en las que se come muy bien, con recetas típicas. hemos recopilado 3 menús para Pascua propuestos por 3 de nuestros bloggeros Petitchef!
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 100 g de atún en aceite de oliva 100 g de bacalao desmigado en salazón 8 filetes de anchoa Mezcla de lechugas Aceitunas...
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...