Petitchef

Recetas de aceitunas negras y bacalao - página 2

32 recetas
Receta Bacalao al estilo del chef

Bacalao al estilo del chef

Plato Fácil 30 min 370 kcal
Ingredientes: 500 g de Bacalao desmenuzado y desalado. 4 patatas. 3 huevos. 1 bote de aceitunas negras deshuesadas. aceite. perejil. sal.
Receta Xató

Xató

(9 votos), (70)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: -escarola -100 gr. de bacalao desalado -100 gr. de atún en aceite -anchoas -aceitunas verdes -aceitunas negras para la salsa xató (salsa romesco):...
Receta Bacalhau à gomes de sá

Bacalhau à gomes de sá

(5 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 45 min 264 kcal
Ingredientes: 1 Kg de Bacalao Aceite de Oliva 3 dientes de Ajo 4 Cebollas 4 Patatas grandes 150 grs de Aceitunas Negras 2 Huevos Duros Leche Sal Perejil Picado
Receta Remojón al estilo de vélez rubio

Remojón al estilo de vélez rubio

(4 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 445 kcal
Ingredientes: 1 kg. de patatas 3 pimientos secos 2 tomates 1 cebolla pequeña 1 cebolleta 200 g de bacalao salado 1 dl. de aceite de oliva virgen 2 naranjas 125...
Receta Empedrat

Empedrat

(2 votos), (1) , (7)
Entrante Medio 1 hora 1110 kcal
Ingredientes: 300 g. de judias , alubias blancas 400 g de bacalao seco, salado 2 huevos duros perejil 4 tomates 4 cebollas tiernas aceitunas negras y verdes 2 dl...
Menú blogger para Pascua

Menú blogger para Pascua

(16 votos)

Cuaresma, Semana Santa y Pascua. Fechas en las que se come muy bien, con recetas típicas. hemos recopilado 3 menús para Pascua propuestos por 3 de nuestros bloggeros Petitchef!

Receta Pimientos del piquillo con xatonada

Pimientos del piquillo con "xatonada"

(1 voto), (4)
Plato Fácil 35 min 699 kcal
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 100 g de atún en aceite de oliva 100 g de bacalao desmigado en salazón 8 filetes de anchoa Mezcla de lechugas Aceitunas...
Receta Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

(6 votos), (2) , (66)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Receta Ensalada de bacalao y naranja

Ensalada de bacalao y naranja

Entrante Fácil -- 141 kcal
Ingredientes: Lechuga variada 2 lomos de bacalao 2 naranjas Aceitunas negras Aceite de oliva Vinagre Sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.



Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto