Ingredientes: ½ k de lomos de acelga 500 g de berberechos o chirlas La parte blanca de un puerro 4 dientes de ajo Perejil fresco ½ vaso de nata para cocinar Un...
Ingredientes: Las pencas de un buen manojo de acelgas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero 12 almendras peladas 1/2 vasito de vino...
Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...
Ingredientes: 8 lomos de panga 500 gramos de pencas de acelgas cocidas 150 gramos de almejas pequeñas 200 gramos de gambas peladas 5 dientes de ajo picado 125...
Ingredientes: 2 pechugas de pollos 6 hojas de acelgas. 200 ml de nata para cocinar. 2 dientes de ajo picaditos. 1 ramito de ajete picadito. media cebolla...
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...