Petitchef

Recetas de acelga al vino

10 recetas
Receta Lomos de acelga a la marinera

Lomos de acelga a la marinera

(1 voto), (2)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: ½ k de lomos de acelga 500 g de berberechos o chirlas La parte blanca de un puerro 4 dientes de ajo Perejil fresco ½ vaso de nata para cocinar Un...
Receta Niños envueltos en acelga

Niños envueltos en acelga

(4 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Acelga mediana carne molida puerro pimentón verde, rojo y amarillo champiñones aceitunas tomates maduros que parmesano cebolla comino orégano...
Receta Recetas cocina tallos de acelga rebozados en salsa

Recetas cocina tallos de acelga rebozados en salsa

(9 votos), (1) , (28)
Otro Fácil 10 min 315 kcal
Ingredientes: 1 zanahoria 2 cucharadas de puré de tomate 1 huevo 1 cebolla harina caldo vino blanco aceite sal
Receta Acelgas en su jugo

Acelgas en su jugo

(17 votos), (104)
Plato Medio 15 min 350 kcal
Ingredientes: 1 Kg. de Acelgas 1 Tomate maduro 2 dientes de Ajo 1/2 Cebolla Un chorro de Vino blanco 1 Patata grande 2 Huevos cocidos
Receta Pencas de acelgas en salsa

Pencas de acelgas en salsa

(3 votos), (1) , (16)
Entrante Fácil 20 min 237 kcal
Ingredientes: Las pencas de un buen manojo de acelgas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero 12 almendras peladas 1/2 vasito de vino...
Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos

Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos

(2 votos)

Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...

Receta Potaje de acelgas y bacalao.

Potaje de acelgas y bacalao.

(1 voto), (49)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao 100g de garbanzos 1 tomate maduro 1 cebolla 1 pimiento verde 3 ajos asados 3 o 4 cominos 1/2k de acelgas Aceite Vino blanco...
Receta Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Plato Fácil 50 min 500 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 500 gramos de pencas de acelgas cocidas 150 gramos de almejas pequeñas 200 gramos de gambas peladas 5 dientes de ajo picado 125...
Receta Ajo de patatas con acelgas

Ajo de patatas con acelgas

Plato Fácil 35 min 835 kcal
Ingredientes: 600 gramos de patatas 150 gramos de arroz 250 gramos de acelgas 150 gramos de bacalao 1 pimiento verde picado 1 cebolla mediana picada 1 tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Supremas de pollo a la florentina

Supremas de pollo a la florentina

(3 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollos 6 hojas de acelgas. 200 ml de nata para cocinar. 2 dientes de ajo picaditos. 1 ramito de ajete picadito. media cebolla...
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (13)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto