Ingredientes: Sobras de pescado 100 grs. de berberechos 100 grs. de mejillones 4 o 5 vieiras 6 langostinos 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 1 l de caldo del cocido 300 g de harina de trigo 1 manojo de nabizas ( 750 g) 1 punta de lacón curado 200 g de tocino iberico en dos trozos 3...
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 2 patata medianas 1 remolacha cocida y aliñada 1 lechuga 1 tomate rosa, no muy grade 1 cebolleta roja, pequeña 3...
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: 100 gr. de pescado blanco como besugo (o salmonete, cortado en dados no muy pequeños. Yo no usé nada de esto ni vieiras ni langostinos, sólo como...
Ingredientes: 200 gr. de espaguetis de huevo o 250 gr de espaguetis frescos 7 o 8 vieiras 250 gr setas variadas 30 gr cebolla (roja) picada 2 ajos picados 1...
Ingredientes: 150 g de nueces peladas. 150 g de almendras crudas sin piel. 1 diente de ajo. 150 g de miga de pan del día anterior remojada en agua. 15 g de...
Ingredientes: 200 g de espinacas frescas un chorrito de aceite un diente de ajo en láminas un litro de caldo 1 cebolleta bien picada 2 cuch de queso 2 lomos de...
Ingredientes: Tagliatelle: 200 g harina 2 huevos 2 bolsitas de nero di sepia sal Salsa: 50 c.c aceite de oliva 100 c.c vino blanco 2 ajo 50 g peregil 1 cdita....
¿Está pensando en el marisco para su mesa de Navidad? No tenga miedo, aquí le damos unas recomendables pautas para mantenerlo fresco y garantizar su conservación.