Ingredientes: 1.2 kg patatas 300 gr jamón cocido 1 bote aceitunas verdes sin hueso 3 huevos duros bechamel 300 gr queso rallado (mozzarella o emmental) sal
Ingredientes: 1 coliflor de tamaño mediano, 2-3 dientes de ajo, 1/2 cebolla 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (esta cantidad es aproximada, pero si...
Ingredientes: Un l de leche 3-4 cucharadas de harina 1 chorrete de AOEV 1 cucharada de mantequilla Media cebolla 1/4 kg de setas (en este caso rebozuelos de la...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: 12 tartaletas 3/4 de l de leche 2 cucharadas de harina 1 cucharada de mantequilla sal nuez moscada 100 g de jamón ibérico 100 g de champiñones...
Ingredientes: 300 g de champiñón 150 g de jamón serrano pan de molde 1 vasito de leche 1 cucharada de harina 1/2 limón, queso rallado 1 cucharada de mantequilla...