Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Ingredientes: 400 g de alubias blancas pequeñas. Aquí se utilizan mucho para preparar el cocido montañés. Suelen ser de la zona y apenas tienen piel. Son muy...
Ingredientes: Sabanitas de pasta wonton 200 gr. de cabezada de cerdo picada 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 1 o 2 dientes de ajo rallados 1 cucharada...
Cortar cebollas sin llorar: ¿mito o realidad? Te contamos los métodos para acabar con las lágrimas en cocina a la hora de cortar cebollas. Así solo tendremos que preocuparnos de preparar deliciosas recetas con ellas. ¡Te damos algunas ideas!
Ingredientes: Una berza Un paquete de salchidas de frankfurt con queso Una cebolla Un diente de ajo grande Un pimiento verde Una cucharada y media de aceite Una...
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Ingredientes: 1/4 kg de judías blancas 1/4 kg de garbanzos sal 1/4 kg de magro 1/4 kg de ternera a trozos tocino fresco 1 hueso de jamón zanahoria patata...