Croquetas con morcilla de arroz rios

Aperitivo
4 porciones
Fácil
50 min
133 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.46 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla y sofreírla, añadirle la morcilla cortada en trocitos.
  • Cubrir con leche y dejar que haga chup chup. Incorporarle la maicena disuelta en leche, os tiene que quedar bien espesa la masa.
  • Dejar enfriar en un plato cubierto con papel film y previamente pinchado con un tenedor para que respire. Una vez frío meter en la nevera para que coja cuerpo unas dos horas y lista. Darle la forma, pasar por huevo y pan rallado y a freírlas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (61g)
MMªJosé

Preguntas

Hola, me gustaria saber si esta receta quedaria bien con morcilla de cebolla Gracias

Hola las croquetas quedarán igual de ricas con morcilla de arroz, pon la que te guste, saludos y espero que te gusten

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: