Petitchef

Callos De Cordero

Ahí tienes un plato bien jugoso para almorzarlo.

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer los callos en la olla esprés con sal, 1 hoja de laurel, 1 cebolla entera y los clavo(para el olor), hacer casi una hora, pues los callos de cordero no són tan tiernos.
  • Preparar un sofrito con los ajos picados, la cebolla picada, cayena, pimiento choricero picado, pimentón, la panceta cortada en tiras, los chorizos a tacos, laurel, el tomate, la harina; añadir el vino y reducir.
  • Cuando estén cocidos los callos, retirar los clavos y agua de la cocción si fuera necesario, para que no queden muy caldosos, añadir el sofrito, salar a gusto y dejar cocer 20' a 30' más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2014

No se debería tirar el agua del primer hervor de los callos?. para que no sean tan fuertes de sabor. Gracias

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Respuesta MªJosé:

Hola los compré ya limpios, si los compras para limpiar si hay que lavarlos y quitarles el primer hervor .

20/03/2012

Estan muy ricos tal y como me an salido

(0) (0) Abuso

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