Ingredientes: 1 pollo troceado o 2 muslos de pollo por persona 3 butifarras o longanizas de 150 g 1 bolsa de cebollas francesas 2 cebollas 1 bolsa de tomates...
Ingredientes: 400 g de arroz 1 Butifarra 2 Muslos de pollo deshuesados y sin piel 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 Zanahoria Pimentón dulce Hebras de azafrán o...
Ingredientes: 500 grs. de butifarra 400 grs. de champiñones 8 dientes de ajo unos 100 ml de vino rancio 1 ramita de romero (si no tenéis podéis echar una...
Ingredientes: 1.50 kg de caracoles 2 salsichas o butifarras jamón serrano a taquitos si es ibérico mucho mejor fuet en taquitos chorizo en taquitos 1 bicho o 2...
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150...
Ingredientes: Para cocer las manitas: 6 Manitas de Cerdo 1 Cebolla 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Tomate 1 Cabeza de Ajos 1 Rama de Apio 1 Rama de Perejil Sal Tomillo...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...