Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

Ingredientes
8
Costo estimado: 6.91Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cortamos la butifarra en rodajitas. En la fussioncook programamos menú manual, 10 minutos y la vamos dorando un poquito por ambos lados.
- Cuando ya esté la butifarra pasada, añadimos un poquito de aceite para ir haciendo el sofrito, añadimos las cebollas y los ajos picaditos, rehogamos unos minutos e incorporamos la zanahoria y el pollo troceadito también.
- Cuando el pollo se saltee un poquito se le añade una puntita de pimentón dulce, rehogamos unos segundos y añadimos un poco de agua para que no se queme.
- A continuación echar el resto de ingredientes y añadir más agua si hiciera falta, hasta cubrir el arroz. Cancelar menú y programar menú manual 5 minutos. Con esta cantidad de arroz se puede dejar despresurizar sola sin problemas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
- Carbohidratos: 42.2g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!