Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

Arroz con pollo y butifarra en fussioncook
Plato
8 porciones
Fácil
55 min
431 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.91 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cortamos la butifarra en rodajitas. En la fussioncook programamos menú manual, 10 minutos y la vamos dorando un poquito por ambos lados.
  • Cuando ya esté la butifarra pasada, añadimos un poquito de aceite para ir haciendo el sofrito, añadimos las cebollas y los ajos picaditos, rehogamos unos minutos e incorporamos la zanahoria y el pollo troceadito también.
  • Cuando el pollo se saltee un poquito se le añade una puntita de pimentón dulce, rehogamos unos segundos y añadimos un poco de agua para que no se queme.
  • A continuación echar el resto de ingredientes y añadir más agua si hiciera falta, hasta cubrir el arroz. Cancelar menú y programar menú manual 5 minutos. Con esta cantidad de arroz se puede dejar despresurizar sola sin problemas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: