Ingredientes: 300 g de huevas de Lumpo 250 g de mayonesa 250 g de nata 1 cucharada de cebolla picada muy fina 1 cucharada de zumo de limón 1 sobre de gelatina...
Ingredientes: Para guacamole: 1 aguacate (maduro) 1/2 cebolla (pequeña) 1/4 de pimiento verde 1/2 diente de ajo 1 ramita de cilantro 4 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: Pechuga de pollo 80 gr de aceitunas negras sin hueso 1 cebolla 1 berenjena 100 gr de queso feta 1 vaso de vino blanco 1 yogur natural 1 limón 1...
Ingredientes: 20/25 conchas (contar 5 conchas por personas). 600 g de carne picada de ternera y cerdo mezclado. mantequilla. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 150 g...
No hay recetario de cocina griega en el que no aparezca este queso, ni cocina internacional que no lo utilice en alguna de sus elaboraciones. Este queso fresco nacido de la cuajada curada en salmuera, y, en general, de textura untuosa y sabor delicadamente ácido es...
Ingredientes: 1/2 bolsa de espinacas baby 8 huevos de codorniz 4 champiñones grandes 8/10 tomates cherry 1/2 naranja grande 1 puñado de nueces 3 filetes de...
Ingredientes: queso feta en dados Aceitunas Verdes Sin Hueso palillos de Colores 1 huevo Pan Rallado Fino 2 Muslos De Pollo Del Caldo Leche Semi 3 C.S. De...
Ingredientes: Tomates Olivas negras Cebolla morada Pepino Queso feta Brocoli Para la vinagreta : Aceite de oliva Vinagre de manzana Zumo de limón Orégano Sal...
Ingredientes: 1 Escarola 200 g De Queso Feta 1 Cebolla o Cebolleta Almendras Laminadas 60 g Tomates Secos 1 Ajo pequeño 200 ml Aceite de Oliva 2 c.s. De Vinagre...
El queso Feta, en general, es un queso blanco puro con una textura suave y esponjosa y un sabor salado. Se derrite con bastante facilidad si se deja calentar. El queso feta no tiene cáscara, es un queso acuoso que se seca rápidamente en ausencia de líquido. Por lo...
Ingredientes: 4 filetes finísimos de pechuga de pollo 4 lonchas de calabacín a lo largo Cuatro patatitas nuevas Un cuarto de cebolla morada Cuatro daditos de...