La receta que publico a continuación es sencilla y un éxito como entrante en cualquier reunión, además rinde para varias personas. Soy una entusiasta de la comida mexicana por la combinación de sabores y colores...
Tritura todos los ingredientes con un robot de cocina o licuadora. Rectifica la sal y vinagre. Guarda la semilla del aguacate para que no se ennegrezca el guacamole. El guacamole es ideal para acompañar barbacoas, parrilladas y para untar en tacos y tostadas y fajitas mexicanas.
Procede a armar el entrante. En un recipiente con cierta profundidad se colocan varias capas de ingredientes, puede ser un recipiente transparente redondo o rectangular.Comenzamos de abajo hacia arriba.
1) Alubias o frijoles negros. 2) Salsa roja para burritos mexicanos. 3) Queso feta o cualquier queso blanco. 4) Tomate picado en cuadritos. 5) El Guacamole.
Reserva un poco de queso para adornar y poner encima del guacamole. La salsa para burritos viene con varios niveles de picante, puedes escoger depende del gusto de cada uno...Para acompañar puedes poner nachos, tostadas.
Quedarìa excelente si en lugar de la salsa de bote, esta se hiciera con 3 tomates, 2 ajos y 3 chipoltles todo asado y se muelen en licuadora, buen provecho.
DEBE SER UN BUEN PRIMER PLATO PARA ALMORZAR PERO SIN EL PICANTE..... QUE CREO QUE LA SALSA ROJA PARA BURRITOS..... EN MI HUMILDE OPINION, PORQUE EL PICANTE ME CAE MAL... JJE, PERO GRACIAS POR ESTA RECETA.....
Comentarios de los miembros:
Lo intentare hacer
Excelente plato
Quedarìa excelente si en lugar de la salsa de bote, esta se hiciera con 3 tomates, 2 ajos y 3 chipoltles todo asado y se muelen en licuadora, buen provecho.
Me gusto esta rica receta felicidades
DEBE SER UN BUEN PRIMER PLATO PARA ALMORZAR PERO SIN EL PICANTE..... QUE CREO QUE LA SALSA ROJA PARA BURRITOS..... EN MI HUMILDE OPINION, PORQUE EL PICANTE ME CAE MAL... JJE, PERO GRACIAS POR ESTA RECETA.....
EL GUACAMOLE ORIGINAL NO ES ASI, PERO ESTA BIEN LA VARIACION.
SALUDOS