Petitchef

Recetas de comino y ras el hanout

8 recetas
Receta Tajine de kefta con huevos

Tajine de kefta con huevos

(8 votos), (24)
Plato Fácil 50 min 227 kcal
Ingredientes: 750 g de carne de ternera 3 dientes de ajo picados 1/2 manojo de cilantro 1/2 manojo de perejil sal pimienta 2 cdtas de comino molido 3 cuch de...
Receta Pastela moruna

Pastela moruna

(8 votos), (8)
Aperitivo Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1/2 kg hojaldre (congelado) 1 cebolla 1 pechuga de pollo 1 cucharadita de sal 1 de comino 1 de azúcar 1 de canela 1 de ras-el-hanout aceite...
Receta Tajine de albóndigas

Tajine de albóndigas

(4 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera 2 tomates medianos 2 cebollas tiernas 1 diente de ajo 1/2 manojo de perejil y cilantro 1/2 cucharadita de comino...
Receta Shawarma de cordero

Shawarma de cordero

(2 votos), (15)
Plato Fácil 1 hora 928 kcal
Ingredientes: Para la carne: 1 pierna de cordero lechal 1 cebolla mediana 1/2 cucharadita de comino y otra media de Al Ras al Hanout Sal al gusto Para las salsas...
Receta Pinchos morunos de pollo

Pinchos morunos de pollo

(1 voto), (117)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 500 gr de pechugas de pollo 2 - 3 dientes de ajo 1 cucharada colmada de Ras al Hanout. Si no teneis lo podeis hacer con cualquier bote de especias...
¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías!

¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías!

(2 votos)

El comino es una especia muy utilizada en la cocina, conocida por su sabor único y su aroma intenso Su uso es es bastante común en platos de diversas culturas, como la mexicana, la india o la mediterránea. Pero además de ser una especia esencial en muchas cocinas,...

Receta Reshta de mama khayra

Reshta de mama khayra

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera cortado en trozos grandes 1 paquete de reshta 500 g de zanahoria 250 g de nabo 3 calabacines 2 cebollas Un puñado de...
Receta Tabule con flor de salmon y alcachofas confitadas

Tabule con flor de salmon y alcachofas confitadas

(1 voto), (8)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 60 g por persona de salmón ahumado para hacer las flores PARA EL TABULÉ : 100 g de cous-cous precocido 150 g de agua sal 2 cucharadas de aceite de...
Receta Pinchos morunos a mi estilo 4, 5 puntos ración

Pinchos morunos a mi estilo 4,5 puntos ración

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 ct de pimentón ½ ct de pimienta negra 1 ½ ct de comino 1 ct de Ras al Hanout 3 dientes de ajo 1 chorrito de vino blanco 1 cd de aceite 2,5p
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto