Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Ingredientes: una cebolla mediana 200gr. de arroz 1/2l. de caldo de ternera o de pollo un trozo de morcilla un chorrito de vino blanco aceite de oliva una...
Ingredientes: 4 filetes de pollo 1 morcilla de arroz Ríos Pimientos del cristal de Bajamar 150 g de Jamón Serrano Espuña 150 g de tomatitos cherry 1 vasito de...
Ingredientes: 4 tacitas de arroz bomba 400 g de calabaza 1 l de caldo de pollo 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de parmesano rallado 1 cucharada...
Ingredientes: Callos de ternera Cebolla Ajos Tomate Chorizo, morcilla y jamón serrano Vino Blanco Guindilla Un poco de harina Una cucharadita de pimentón Caldo...
¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...
Ingredientes: 400 g de harina 1 huevo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de aceite de girasol 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura en polvo Pringá del cocido un...
Ingredientes: 500 g de callos de ternera 200 g de garbanzos 1 chorizo 1 pata de ternera 1 morcilla 1 vaso de vino blanco 500 g de cebollas 100 g de tomates 4...
Ingredientes: 2 morcillas de cebolla 200 g de habas tiernas 100 g de tomates cherrys 3 ajos 1 cebolla 1 ramita de menta fresca (se puede poner seca) 1 vasito de...
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Ingredientes: ½ kilo de fabes de Asturias 2 chorizos 1 morcilla 200 gr. De tacos de cerdo 150 gr. de panceta 1 cebolla 1 tomate grande 3 dientes de ajo ½...
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....