Petitchef

Recetas de morcilla con vino blanco

10 recetas
Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

(5 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Receta Made in spain: risotto con morcilla de burgos.

Made in spain: risotto con morcilla de burgos.

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 45 min 1133 kcal
Ingredientes: una cebolla mediana 200gr. de arroz 1/2l. de caldo de ternera o de pollo un trozo de morcilla un chorrito de vino blanco aceite de oliva una...
Receta Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal

Pechugas de pollo rellenas de morcilla y pimientos del cristal

Plato Fácil 30 min 613 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pollo 1 morcilla de arroz Ríos Pimientos del cristal de Bajamar 150 g de Jamón Serrano Espuña 150 g de tomatitos cherry 1 vasito de...
Receta Risotto de calabaza con morcilla

Risotto de calabaza con morcilla

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz bomba 400 g de calabaza 1 l de caldo de pollo 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de parmesano rallado 1 cucharada...
Receta Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

(4 votos), (2) , (47)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Callos de ternera Cebolla Ajos Tomate Chorizo, morcilla y jamón serrano Vino Blanco Guindilla Un poco de harina Una cucharadita de pimentón Caldo...
¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...

Receta Mini empanadas de pringá o compango

Mini empanadas de pringá o compango

(3 votos), (7)
Aperitivo Fácil 50 min 853 kcal
Ingredientes: 400 g de harina 1 huevo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de aceite de girasol 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura en polvo Pringá del cocido un...
Receta Garbanzos con callos

Garbanzos con callos

(2 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 500 g de callos de ternera 200 g de garbanzos 1 chorizo 1 pata de ternera 1 morcilla 1 vaso de vino blanco 500 g de cebollas 100 g de tomates 4...
Receta Habas con morcilla

Habas con morcilla

Plato Medio 50 min 673 kcal
Ingredientes: 2 morcillas de cebolla 200 g de habas tiernas 100 g de tomates cherrys 3 ajos 1 cebolla 1 ramita de menta fresca (se puede poner seca) 1 vasito de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Empanada de compango o pringá

Empanada de compango o pringá

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Receta Fabes asturiana...... fabada

Fabes asturiana...... fabada

Plato Fácil 25 min 2 min
Ingredientes: ½ kilo de fabes de Asturias 2 chorizos 1 morcilla 200 gr. De tacos de cerdo 150 gr. de panceta 1 cebolla 1 tomate grande 3 dientes de ajo ½...
Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

(24 votos)

Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto