Ingredientes: Para los ñoquis de patata: 1 kg de patatas 300 gr de harina T45 1 huevo sal Para el pesto verde alla genovese: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de...
Ingredientes: 2 patatas 100 g de arroz redondo Un poco de parmesano rallado 1/2 berenjena 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria pequeña 1 bote de tomate natural...
Ingredientes: PARA LOS ÑOQUIS: 1 kilo de Patatas; queso rallado; royal; 2 yemas de huevo; sal; 300 - 350 gms de harina. PARA LA BOLOGNESA: 1/2 kilo de carne...
Ingredientes: un brick de nata para cocinar 1 cebolleta pequeña 1/2 liko de setas variadas y champiñones sal pimienta aceite 1/2 kg de patatas 150 g de harina...
La patata es un ingrediente humilde pero tremendamente versátil; Probablemente junto al arroz sea el alimento más polifacético de la gastronomía. Es por ello que, muchas de las recetas tradicionales alrededor del mundo la usan como base para sus elaboraciones más...
Ingredientes: 1/2 Kg De Patatas 125 g De Harina 1 huevo Sal Y Pimienta Nuez Moscada 1 C.s. De Mantequilla 60 g Albahaca Fresca 60 g Piñones 1 Ajo Sal 100 g...
Ingredientes: 4 patatas medianas 10 cucharadas colmadas de harina de fuerza I huevo pequeño Nuez moscada Sal y pimienta 300 g de carne picada de ternera o cerdo...
Ingredientes: 1 kg de patatas 300 g de harina 1 huevo Sal 1 cucharada de mantequilla 200 g de queso brie 100 g de queso crema 1 vaso de nata 1 cucharada de...
Ingredientes: 600 g de ñoquis de patata 500 g de chipirones congelados 1 cebolla 1 vasito de vino 3 cucharadas de tomate frito 1 cucharadita de tomillo
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...