Ñoquis de patata con salsa de setas
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.3Euros€ (0.32€/porción)
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Freimos la cebolleta en una sarten con un poco de aceite, cuando se dore, añadimos la mitad de las setas y freimos.
- Añadimos la nata, y hervimos un rato, hasta que espese, le damos un toque de batidora, le añadimos el resto de setas troceadas y salpimentamos, dejamos cocer un poco mas, si fuese necesario le añadimos un poco de leche.
- Lavamos las patatas y las ponemos en una cazuela a hervir hasta que esten blanditas, asi que tardaron menos tiempo, unos 20 minutos.Se pasan por el pasapueres, se tapan y se dejan enfriar por completo.
- En la encimera, enharinada, ponemos las patatas, hacemos un hueco en el medio, se le añade la harina, y el medio huevo y le eche la mitad de la clara, porque hice la mitad de cantidad que indicaba la receta. se le añade la sal.
- Mezclamos la masa y amasamos unos minutos, pero sin pasarnos".Dividimos la masa en 4 partes, hacemos bolas con ellas, y les damos forma de rulo.
- Cortamos los ñoquis de 3 cm, les hacemos una marca con las puas del tenedor, y con una cuchara por el otro lado le hacemos una endidura.
- Cocemos 10 minutos en agua con sal.Escurrimos, ponemos en un plato y le echamos nuestra salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 56.1g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegetariano
Sin lactosa
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