Freimos la cebolleta en una sarten con un poco de aceite, cuando se dore, añadimos la mitad de las setas y freimos.
Añadimos la nata, y hervimos un rato, hasta que espese, le damos un toque de batidora, le añadimos el resto de setas troceadas y salpimentamos, dejamos cocer un poco mas, si fuese necesario le añadimos un poco de leche.
Lavamos las patatas y las ponemos en una cazuela a hervir hasta que esten blanditas, asi que tardaron menos tiempo, unos 20 minutos.Se pasan por el pasapueres, se tapan y se dejan enfriar por completo.
En la encimera, enharinada, ponemos las patatas, hacemos un hueco en el medio, se le añade la harina, y el medio huevo y le eche la mitad de la clara, porque hice la mitad de cantidad que indicaba la receta. se le añade la sal.
Mezclamos la masa y amasamos unos minutos, pero sin pasarnos".Dividimos la masa en 4 partes, hacemos bolas con ellas, y les damos forma de rulo.
Cortamos los ñoquis de 3 cm, les hacemos una marca con las puas del tenedor, y con una cuchara por el otro lado le hacemos una endidura.
Cocemos 10 minutos en agua con sal.Escurrimos, ponemos en un plato y le echamos nuestra salsa.
Comentarios de los miembros:
Parece sencillo de hacer y tiene pinta de estar buenisssssimo