Petitchef

Recetas de pasta con calamar y vino blanco

10 recetas
Receta Pasta con calamares

Pasta con calamares

(24 votos), (37)
Plato Fácil 50 min 494 kcal
Ingredientes: 500 g de pasta en este caso Sconcigli 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 500 g de calamares o chipirones 500 ml de tomate natural triturado 1/2...
Receta Calamares en tinta con pasta

Calamares en tinta con pasta

(4 votos), (24)
Plato Fácil 55 min 784 kcal
Ingredientes: * 800 g de cebolla blanca * 2 dientes de ajo * 70 g de aceite de oliva * 3 hojas de laurel * 200 g de tomate natural triturado * 4 galletas maría,...
Receta Macarrones con calamares y atún

Macarrones con calamares y atún

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 1013 kcal
Ingredientes: 350 g de macarrones (u otra pasta que os guste) 200 g de anillas de calamar 2 latitas de atún al natural 2 cebolletas 1 vasito de vino blanco 1...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 666 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...
Receta Spaghetti con calamares

Spaghetti con calamares

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 160 g de spaguettis un bulbo hinojo picado en la receta original pero unas pencas de apio sin las partes más fibrosas te valdrían. En otras...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

(1 voto)

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Pasta negra con almejas

Pasta negra con almejas

(6 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 dientes de ajos pelados y picados 3 de cayenas o guindillas picadas dos puerros picados 1/2 kg de almejas perejil picado 100 ml de vino blanco...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (150)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
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Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...
¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...




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