Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta
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Ingredientes
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Costo estimado: 9.17Euros€ (4.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Echar las hojas de laurel y dejar un momento para que se frían. - Añadir la cebolla en cuartos, los ajos pelados, el tomate y triturar 10 segundos velocidad 3 1/2.
- A continuación programar 3-5 minutos temperatura 100°C velocidad 2. Bajar los residuos de las paredes con la espátula.
- Incorporar la harina y triturar todo bien 20 segundos Velocidad 6.
- Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las anillas de calamar, el vino blanco, la tinta, la cayena, sal, pimienta y programar 20 minutos temperatura 100° C velocidad 1.
- La valoración es buena.
- Un plato de pasta con sabor a mar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 54.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin lactosa
Sin huevo
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