Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

vota ahora
Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
600 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.17 (4.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
    Echar las hojas de laurel y dejar un momento para que se frían.
  • Añadir la cebolla en cuartos, los ajos pelados, el tomate y triturar 10 segundos velocidad 3 1/2.
  • A continuación programar 3-5 minutos temperatura 100°C velocidad 2. Bajar los residuos de las paredes con la espátula.
  • Incorporar la harina y triturar todo bien 20 segundos Velocidad 6.
  • Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las anillas de calamar, el vino blanco, la tinta, la cayena, sal, pimienta y programar 20 minutos temperatura 100° C velocidad 1.
  • La valoración es buena.
  • Un plato de pasta con sabor a mar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 54.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin lactosa
Sin huevo
plobonPlobon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: